党建工作
您现在的位置:首页 > 党建工作 > 党建动态 > 土木本科第二党支部开展“学习十八届六中全会精神”专题组织生活会

土木本科第二党支部开展“学习十八届六中全会精神”专题组织生活会

作者:     来源:     发布日期:2016-12-08     浏览次数:

  

  为深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,土木本科第二党支部于12月7日下午在水建学院综合楼311会议室开展“学习十八届六中全会精神”专题组织生活会,学院思想政治指导老师武春芳受邀参加并对大家进行学习指导。

  首先,由许佳鑫同志通过PPT对十八届六中全会精神进行介绍和解读,他强调全会审议通过了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,对推进党的建设新的伟大工程,推进中国特色社会主义伟大事业发展,具有重大现实意义和深远历史意义。党的十八届六中全会明确了习近平总书记的核心地位、正式提出“以习近平同志为核心的党中央”,这是全党全军全国各族人民的共同愿望,是保持党和国家事业发展正确方向的根本保证。

  会间,许佳鑫同志提出一个问题:如何全面从严治党?参会全体人员进行了认真讨论并发言。张晓磊同志回答到,每一个党员就像是中国共产党这个机体中的细胞,全面从严治党就要落实到每个党员的身上,只有严管好每一位党员,保证每一个细胞健康才能使中国共产党这个机体茁壮发展,永葆活力。熊志奇同志回答到,我们学生党员要体现在平时的生活中,要不断参加理论学习和党内活动,不断接受党组织的教育和管理,始终做到严于律己,严以修身。

  与会同志认真学习了会议精神,一致表示,党的十八届六中全会是在我国进入全面建成小康社会决胜阶段召开的一次具有里程碑意义的会议,是指导当前和今后一个时期党和国家工作的纲领性文献。


学校首页 - 学院首页

(C)2010 水利与建筑工程学院 电话:029-87082902 传真:029-87082901 学院邮箱:sjxy208@163.com 学院地址:陕西·杨凌·渭惠路23号

主管领导:李筱英  网管员:段莹丽 革明鸣  技术支持:艾特网络