党建工作
您现在的位置:首页 > 党建工作 > 党建动态 > 水工本科生第一党支部召开批评与自我批评专题组织生活会暨年终总结会

水工本科生第一党支部召开批评与自我批评专题组织生活会暨年终总结会

作者:曹姗 孟鑫     来源:水工本科生第一党支部     发布日期:2017-01-05     浏览次数:

  

2016年12月29日,水工本科生第一党支部于水利与建筑工程学院综合楼208会议室召开批评与自我批评专题组织生活会暨年终总结会。会议由支部书记曹姗主持,支部全体党员参加会议

会议伊始,2016年12月七名新发展的党员进行了自我介绍,他们展示了良好的党员风貌和积极向上的工作态度,他们的到来为水工本科生第一党支部带来了新鲜的血液与活力。

随后,四位党小组组长总结本党小组在实施“两学一做”学习教育方案中存在的问题。第四党小组组长刘圣豪说道,党小组的成员们学习计划很详细,但是党小组集中学习的机会少之又少。他表示,一定会在党小组内多举行集体学习党章党规和总书记讲话的活动,将“两学一做”落到实处。

最后,党支部书记曹姗开展批评与自我批评。曹姗书记提出,每位党员两学一做的学习计划要认真完成,应该不拘泥于做笔记这种学习形式,要敢于用创新的形式学习党章党规和总书记讲话。同时,为了督促各党小组党员学习,布置了寒假期间的“两学一做”学习任务,并将制定党支部成员考核办法,希望各位党员能够积极认真地完成理论学习,并将理论学习应用于生活实践中,真正的起到党员带头作用,为人民服务。

会议现场


学校首页 - 学院首页

(C)2010 水利与建筑工程学院 电话:029-87082902 传真:029-87082901 学院邮箱:sjxy208@163.com 学院地址:陕西·杨凌·渭惠路23号

主管领导:李筱英  网管员:段莹丽 革明鸣  技术支持:艾特网络