党建工作
您现在的位置:首页 > 党建工作 > 党建动态 > 电气本科生第一党支部召开支部民主评议会

电气本科生第一党支部召开支部民主评议会

作者:张梓琦 陈珂     来源:     发布日期:2017-03-24     浏览次数:

  

    3月23日下午,电气本科生第一党支部召开了民主评议会,支部共有21名党员参会,包括9名正式党员及12名预备党员。

    会议第一阶段进行了支部成员的批评与自我批评。党支部副书记孙丰瑞、宣传委员朱震以及组织委员左超首先发言。三人先进行了深刻的自我批评,主要内容为大四学习动力不足,对职位工作有懈怠,在会议宣传方面有缺失。而后对支部现存问题提出了自己的意见,认为支部成员存在对支部活动积极性不足、沟通欠缺等问题,主动性有待加强。随后支部各党员与预备党员也进行了自我批评,深刻剖析自己,将理论学习不深入,理论联系实践能力不足,参与活动积极性不高等问题暴露出来。同时也反映了对支部的意见与建议,认为支部组织活动应形式更为丰富,多多调动成员积极性。党支部书记陈珂对大家提出的意见做出回应,承诺将举办形式更为丰富的组织活动如观影会及外出参观活动,并希望大家畅所欲言各抒己见,集思广益共同进步。

    会议第二阶段支部书记陈珂组织大家对《(新版)普通高等学校学生管理规定》进行了学习。着力强调作为一名共产党员,要坚决遵守校规校纪,反对一切封建迷信活动,杜绝各类违规行为。要以习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略为导向,坚定“四个自信”,为我国现代化建设贡献力量。

会议现场


学校首页 - 学院首页

(C)2010 水利与建筑工程学院 电话:029-87082902 传真:029-87082901 学院邮箱:sjxy208@163.com 学院地址:陕西·杨凌·渭惠路23号

主管领导:李筱英  网管员:段莹丽 革明鸣  技术支持:艾特网络