党建工作
您现在的位置:首页 > 党建工作 > 党建动态 > 电气教工党支部对党员进行民主评议

电气教工党支部对党员进行民主评议

作者:李永冲     来源:     发布日期:2017-03-27     浏览次数:

  

  3月23日,电气教工党支部召开会议进行民主评议党员,学院院长、党委委员马孝义参加会议并点评。

  党支部书记王立青同志对民主评议党员的要求、形式和内容进行了说明。支部委员带头,每位党员逐一从政治、纪律、品德、作用等方面进行自我批评和互评,以无记名方式填写《民主评议党员测评表》和《党支部班子及成员测评表》。

  马孝义院长对民主评议进行了点评。他强调,党员要严肃开展批评和自我批评,要自觉与党中央保持一致,在大是大非面前保持头脑清醒,在工作和生活中要起到模范带头作用,推动学院发展。

  通过民主评议活动,党支部成员纷纷表示,要根据自身问题和不足,加强理论学习,提高自身业务能力,立足岗位,做好本职工作。


学校首页 - 学院首页

(C)2010 水利与建筑工程学院 电话:029-87082902 传真:029-87082901 学院邮箱:sjxy208@163.com 学院地址:陕西·杨凌·渭惠路23号

主管领导:李筱英  网管员:段莹丽 革明鸣  技术支持:艾特网络