党建工作
您现在的位置:首页 > 党建工作 > 党建动态 > 农水本科生党支部组织学习文件《关于‘两学一做’学习教育常态化制度化的意见》

农水本科生党支部组织学习文件《关于‘两学一做’学习教育常态化制度化的意见》

作者:王心雨/文 王鑫宇/图     来源:     发布日期:2017-04-12     浏览次数:

  

  为扎实开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育,推动全面从严治党向基层延伸,农水本科生党支部于4月7日在南校区一号楼409教室组织开展了学习文件 《关于‘两学一做’学习教育常态化制度化的意见》活动,会议由支部书记孙哲老师主持。

  为使每位党员能深刻领会此次会议的精神,要求提前熟悉文件内容,每个党小组出一位代表对文件的进行讲解。这样既加深了党员对党章党规、习近平总书记系列重要讲话精神的理解和认识,也进一步坚定了党员的理想信念、提高了党员的党性修养,切实加强了党员的学习意识和自觉意识,对于引领全体党员争做合格党员、保持党的先进性与纯洁性起到积极的推动作用。

  开展“两学一做”学习教育,不是一次活动,是把党的思想政治建设抓在日常、严在经常的正常教育。今后,支部会继续开展形式丰富的“两学一做”学习活动,使其内化到党员们的日常学习生活中。

各党小组讨论学习


学校首页 - 学院首页

(C)2010 水利与建筑工程学院 电话:029-87082902 传真:029-87082901 学院邮箱:sjxy208@163.com 学院地址:陕西·杨凌·渭惠路23号

主管领导:李筱英  网管员:段莹丽 革明鸣  技术支持:艾特网络