党建工作
您现在的位置:首页 > 党建工作 > 党建动态 > 电气本科生第二党支部进行专题组织学习

电气本科生第二党支部进行专题组织学习

作者:王 琴 杨培浩     来源:     发布日期:2017-04-17     浏览次数:

  

  4月5日晚,电气本科生第二党支部在南校区一号楼召开专题组织生活会,集中传达和学习了中共中央办公厅《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》,会议由支部书记杨培浩主持。

  会上,支委会成员领学了《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》,并就每一条意见进行了深入解读。指出:推进“两学一做”学习教育常态化制度化是中央在总结“两学一做”学习教育取得的显著成效和积累的重要经验基础上作出的重大决策部署,是新形势下坚持思想建党、组织建党和制度治党紧密结合的有力抓手,是严肃党内政治生活、加强党的思想政治建设的有效途径,对于进一步用习近平总书记系列重要讲话精神武装全党,确保全党更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不断开创中国特色社会主义事业新局面,具有重大而深远的意义。

  紧接着,部分党员上台发表了自己对于《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》学习心得。李博同志表示:“两学一做”要坚持学做结合,突出针对性,敢于直面问题,把解决问题作为“两学一做”学习教育的规定要求李小鹏同志谈到:随着党中央的反腐力度不断增大,人民群众对我们党的信心就越来越坚定,我们要“两学一做”学习教育与推进全面从严治党、严肃党内政治生活、加强党内监督、落实“三会一课”制度等有机结合,为迎接党的十九大胜利召开奠定坚实的思想基础。

  最后,支部书记杨培浩本次会议进行总结他强调,我们党员同志首先要做到“四个合格”,即:政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格其次,要积极落实于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》要求,及时做好批评与自我批评同时,作为一名党员,在日常生活中要做好带头作用多帮助身边有困难的同志,切实起到先锋模范作用。

支委领学

党员交流发言

总结发言


学校首页 - 学院首页

(C)2010 水利与建筑工程学院 电话:029-87082902 传真:029-87082901 学院邮箱:sjxy208@163.com 学院地址:陕西·杨凌·渭惠路23号

主管领导:李筱英  网管员:段莹丽 革明鸣  技术支持:艾特网络