党建工作
您现在的位置:首页 > 党建工作 > 党建动态 > 新时期 新班子 新目标——农水本科生党支部

新时期 新班子 新目标——农水本科生党支部

作者:童山琳/文 王心雨/图     来源:     发布日期:2017-10-26     浏览次数:

  

  听党的号召,做新时代的合格党员。农水本科生党支部党员于2017年10月25上午,全程观看由中国共产党第十九届中央委员会召开第一次全体会议选举产生的新一届中央领导机构的见面会。

  新当选中共中央政治局常委,习近平总书记讲话指出:中国特色社会主义进入了新时代,要有新气象,更要有新作为。未来5年正好处于“两个一百年”奋斗目标的历史交汇期,第一个百年目标要实现,第二个百年奋斗目标要开篇,要以其中一些重要的时间节点作为未来工作的坐标。

  2018年是改革开放40周年,要坚定不移地走改革开放的路子,通过深化改革和全面开放来实现中华民族的伟大复兴;2019年是中华人民共和国成立70周年,要继续落实好“十三五”规划确定的各项任务,通过推动各项事业全面发展把我国建设得更加繁荣富强;2020年是全面建成小康社会决胜年,要牢记全心全意为人民服务的宗旨,通过完成脱贫攻坚任务来不断推进全体人民共同富裕;2021年是中国共产党成立100周年,要坚持全面从严治党,通过伟大的自我革命来凝聚中国力量推动中国发展进步。

  总书记说:“历史是人民书写的,一切成就归功于人民。只要我们深深扎根人民、紧紧依靠人民,就可以获得无穷的力量,风雨无阻,奋勇向前。

  新时代,新任务,新征程。认真听完习总书记的讲话后,同志们都热血沸腾,感受到历史的巨变,明晰个人责任使命。在新时代下,我们要坚持从群众中来到群众中去,要依靠同学、帮助同学。

学习现场


学校首页 - 学院首页

(C)2010 水利与建筑工程学院 电话:029-87082902 传真:029-87082901 学院邮箱:sjxy208@163.com 学院地址:陕西·杨凌·渭惠路23号

主管领导:李筱英  网管员:段莹丽 革明鸣  技术支持:艾特网络