党建工作
您现在的位置:首页 > 党建工作 > 党建动态 > 农水本科生党支部预备党员转正暨接收预备党员会议

农水本科生党支部预备党员转正暨接收预备党员会议

作者:王心雨/文 王鑫宇/图     来源:     发布日期:2017-12-14     浏览次数:

  

  12月13日19:30,农水本科生党支部在南校区S1205教室召开预备党员转正暨接收预备党员会议,本次大会由党支部书记孙哲主持,首先进行了会议人员清点,并宣布到会情况,支部党员、预备党员、发展对象共20人全员参会。

  会议第一项议程,由白雪儿、邢正、韩昕雪琦3位预备党员相继汇报预备期中自己在思想,生活,工作等各方面的情况。随后,大会对3位预备党员的转正议题进行讨论,支委会对3位预备党员一年预备期的表现做了陈述,参会的党员对3位预备党员相继发表了自己的看法,表明态度,也指出了其不足之处。支部书记对上述讨论进行总结并发表了自己的意见和建议。之后,由与会的5位正式党员进行无记名投票,支部书记宣读大会决议,白雪儿、邢正、韩昕雪琦3位预备党员成为中共正式党员。

  会议第二项议程,由6位党员发展对象依次向党支部汇报了各自考察期内的学习、工作、生活、思想等情况,发展对象对应的两名入党介绍人分别介绍了该同学的在校表现,支委会也对6位发展对象谈心谈话的情况做了说明,党内同志认真倾听,并给予诚恳的建议。与会的5位正式党员进行无记名投票表决,支部书记宣读大会决议,6位党员发展对象成为中共预备党员。

  会议第三项议程,由支部组织委员王心雨带领大家宣誓。最后,支部书记孙哲对大会进行了总结,首先欢迎转正的预备党员和成为预备党员的发展对象成功成为支部家庭的一员,并对所有党员同志做了要求,按照党章严格要求自己,用心学习党的理论知识,以身作则,继续努力。

  大会的成功召开,不仅为支部注入新鲜的血液,进一步促进党员队伍的壮大,同时也大大提高了同学们的积极性,促使同学们更加严格的要求自己,显示出当代大学生良好的精神风貌,对今后党支部活动的开展起积极的推动作用。

预备党员转正暨接收预备党员会议

宣誓


学校首页 - 学院首页

(C)2010 水利与建筑工程学院 电话:029-87082902 传真:029-87082901 学院邮箱:sjxy208@163.com 学院地址:陕西·杨凌·渭惠路23号

主管领导:李筱英  网管员:段莹丽 革明鸣  技术支持:艾特网络