党建工作
您现在的位置:首页 > 党建工作 > 党建动态 > 水资研究生党支部召开组织生活会暨民主评议党员会

水资研究生党支部召开组织生活会暨民主评议党员会

作者:朱世垚 王爱芹     来源:水资研究生党支部     发布日期:2018-03-12     浏览次数:

  

        39日,水资研究生党支部于水科所综合楼426召开组织生活会暨民主评议党员会。此次会议着重从党支部班子、班子成员和支部党员的政治立场坚不坚定、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、自我要求严不严等方面深入查摆问题。

    全体党员按照学校要求在会前充分准备,按照习总书记提出的“真刀真枪,刺刀见红”和有“辣味”的要求,切实摒弃“与己无关的念头”,消除“影响伙伴之间关系”的顾虑,严格按照党章和一个合格党员的标准进行批评与自我批评。

王安迪同志报告一年来工作,查摆问题

    组织生活会上,党支部书记王安迪同志代表党支部班子报告一年来工作,查摆支部存在的问题。随后,全体党员严肃认真的开展了批评与自我批评,每名成员都表示接受其他同志给自己提出的批评意见,并积极整改存在问题。大家坦诚相待沟通思想,推心置腹交换意见,不回避自己问题,真诚指出别人不足,既有脸红出汗的紧张严肃,又有加油鼓劲的宽松和谐,达到了“团结-批评-团结”的目的。随后按照党员自评、党员互评、民主测评顺序开展民主评议工作。

民主评议党员

 

    随后,王安迪同志结合党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的学习心得进行会议总结。她鼓励大家要立足新时代,贯彻新思想,展示新作为,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和学生党员的先锋模范作用。

    会后,党支部按照上级党委要求针对征求到的意见和民主生活会上查找出的问题,制定整改措施,形成整改清单,立行立改,注重整改成效,整改情况接受党员、群众监督。


学校首页 - 学院首页

(C)2010 水利与建筑工程学院 电话:029-87082902 传真:029-87082901 学院邮箱:sjxy208@163.com 学院地址:陕西·杨凌·渭惠路23号

主管领导:李筱英  网管员:段莹丽 革明鸣  技术支持:艾特网络