党建工作
您现在的位置:首页 > 党建工作 > 党建动态 > 农水本科生党支部召开组织生活会暨民主评议党员大会

农水本科生党支部召开组织生活会暨民主评议党员大会

作者:孙哲/文 王鑫宇/图     来源:     发布日期:2018-03-08     浏览次数:

  

  为深入学习贯彻党的十九大精神,落实习近平总书记关于纠正“四风”不能止步、作风建设永远在路上的重要指示精神,农水本科生第一党支部于2018年3月7日在南校区1号教学楼召开了组织生活会暨民主评议党员大会,此次会议由农水本科生党支部书记孙哲主持。

  这次会议,严格按照会议通知基本要求进行,紧紧围绕深入学习贯彻党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,提升基层党组织组织力,查找纠正“四风”突出问题特别是形式主义、官僚主义新表现等方面来进行。会议开始党支部书记孙哲解读十九大精神和内容,指出新时代应有新思想、新目标,踏上新征程。

  会上,党支部书记孙哲报告了一年来党支部工作情况,指出党支部建设存在的问题和党支部班子存在的问题并深度剖析提出了具体可行的整改措施,班子成员进行了批评和自我批评。第二阶段党员和预备党员开展了批评与自我批评,比如王鑫宇认为自己政治理论知识的深度广度不足,但学习态度比较端正;王心雨认为自己态度不好,工作中经常带有情绪,赵英易烦躁,自控能力和表达能力不足等共计17名党员进行了批评和自我批评。针对大部分党员政治理论知识学习不足的情况,党支部书记孙哲决定两个月后检查各位党员的政治理论学习笔记,并且开展相关学习讨论活动。

召开会议

开展批评和自我批评


学校首页 - 学院首页

(C)2010 水利与建筑工程学院 电话:029-87082902 传真:029-87082901 学院邮箱:sjxy208@163.com 学院地址:陕西·杨凌·渭惠路23号

主管领导:李筱英  网管员:段莹丽 革明鸣  技术支持:艾特网络