通知公告
您现在的位置:首页 > 通知公告 > 关于2017-2018学年勤工助学岗位聘任的通知 

关于2017-2018学年勤工助学岗位聘任的通知 

作者:     来源:     发布日期:2017-09-14     浏览次数:

  

各学生班:

  根据《西北农林科技大学大学生勤工助学管理办法》(校党发[2005]83号)、《西北农林科技大学研究生“三助”工作实施细则(试行)》(校研发〔2008〕102号)有关精神,为做好2017-2018学年我院勤工助学工作,充分发挥勤工助学资助育人的功能,现就有关事项通知如下:

一、岗位类型及数量

  校内勤工助学固定岗位设置以辅导员助理、管理助理、科研助理、教学助理为主。其中,我院辅导员助理岗位20名,本科生管理助管岗位20名,本科生科研助理岗位2名,研究生管理助理岗位5人。

二、岗位设置原则

  (一)按照“按需设置,宁缺毋滥,提高效率”的原则确定固定岗位数量,每个固定岗位工作量要饱满。

  (二)实行以岗定酬原则,一岗可聘多人参加勤工助学,但不能一人兼多岗。

  (三)管理助理岗位、科研助理岗位、辅导员助理岗位原则上按照分配的数量进行聘任,一般情况下各类岗位之间不能互相挤占和挪用。

三、时间安排及进程

  (一)有意向的学生于9月1818:00前将本人的《西北农林科技大学学生勤工助学申请表》(见附件)纸质版上交到学院206办公室。

  (二)学院将通知符合条件的学生进一步面试,最终确定适合人选。

                                   西北农林科技大学

                                   水利与建筑工程学院

                                     2017年9月14


学校首页 - 学院首页

(C)2010 水利与建筑工程学院 电话:029-87082902 传真:029-87082901 学院邮箱:sjxy208@163.com 学院地址:陕西·杨凌·渭惠路23号

主管领导:李筱英  网管员:段莹丽 革明鸣  技术支持:艾特网络