通知公告
您现在的位置:首页 > 通知公告 > 关于做好2017年研究生学业奖学金评选工作的通知

关于做好2017年研究生学业奖学金评选工作的通知

作者:     来源:     发布日期:2017-10-11     浏览次数:

  

各研究生班:

  为做好2017年研究生学业奖学金评选工作,根据《西北农林科技大学研究生学业奖学金管理办法(试行)》(校研发〔2014429号)和学院相关要求,现将有关事项通知如下:

一、参评对象

  2017年学业奖学金参评对象为就读我院的全日制研究生(不包括在职研究生),且须具有中华人民共和国国籍;奖励年限为研究生基本学制年限。获得奖励的研究生须具有中华人民共和国国籍。

二、奖励等级、标准与比例

  (一)博士研究生、硕士研究生学业奖学金奖励等级、标准与比例

  2015级、2016级学术型研究生分等级评选,其中一等奖比例20%、二等奖比例60%、三等奖比例20%;奖励标准为博士研究生一等奖每生每年18000元、二等奖每生每年15000元、三等奖每生每年12000元;学术型硕士研究生一等奖每生每年10000元、二等奖每生每年8000元、三等奖每生每年6000元。

  2017级学术型研究生不分等级,无违反《西北农林科技大学研究生学业奖学金管理办法(试行)》相关规定者,可直接获得研究生学业奖学金,博士生每生每年15000元,学术型硕士生每生每年8000元。

  2015级—2017级全日制专业学位硕士研究生学业奖学金奖励标准为每生每年8000元,不分等级。

  (二)直博生、硕博连读研究生学业奖学金奖励等级、标准与比例

  直博生、硕博连读研究生第一至第二学年执行学术型硕士研究生的奖励标准,直博生第三学年至第五学年执行博士研究生的奖励标准,硕博连读研究生转为博士研究生者执行博士研究生奖励标准,转为硕士研究生者执行学术型硕士研究生奖励标准。

三、工作安排

  (一)个人申请(1011-12日):研究生按照《水建学院研究生学业奖学金评审实施细则(修订)》提交个人的各项申请材料,计算个人各项所得分数和总分,于1012日晚上8点前,将个人申请材料和个人各项分数汇总表提交给各班班长。

  (二)学院评审(1013-1018日):学院组织评审,评审结果在学院公示3个工作日。

  (三)学校审核、公示(1019-1028日)。

四、注意事项

  (一)学术活动认定参考《水建学院研究生学业奖学金评审实施细则(修订)》第十二条(硕士)和第十三条(博士)。学术活动相关证明材料(含学术报告、论文、专利等)有效期,20161023日,至20171012日。特别强调,六级考试加分仅201612月和20176月这两次考试通过有效。

  (二)各研究生班级和全体研究生要高度重视,认真做好各项工作。提交申请材料和核算分数,务必准确客观、实事求是,经学院审查,有弄虚作假者,取消奖学金评审资格,并严肃处理。

  (三)联系人:王化斌,电话:029-87082055,邮箱:wanghuabin@nwafu.edu.cn

                                                                                                                                                                                         西北农林科技大学水利与建筑工程学院

                                                                                                                                                                                                               20171011


学校首页 - 学院首页

(C)2010 水利与建筑工程学院 电话:029-87082902 传真:029-87082901 学院邮箱:sjxy208@163.com 学院地址:陕西·杨凌·渭惠路23号

主管领导:李筱英  网管员:段莹丽 革明鸣  技术支持:艾特网络