通知公告
您现在的位置:首页 > 通知公告 > 关于开展2018年春季学期唐仲英德育奖学金评选推荐工作的通知

关于开展2018年春季学期唐仲英德育奖学金评选推荐工作的通知

作者:     来源:     发布日期:2018-03-12     浏览次数:

  

2017级各班:

  根据资助方要求,学院将开展唐仲英德育奖学金评选推荐工作,现就有关事项通知如下:

  一、评选推荐对象及书面材料要求

  推荐对象为一年级全日制本科学生,奖励金额每人4000元人民币,获奖学生下学年考核合格可连续享受。唐仲英德育奖学金实行差额评选,我院推荐名额3名,具体评选按照《西北农林科技大学唐仲英德育奖学金评选办法》执行。

    需提交材料:《唐仲英德育奖学金申请表》(A3纸双面套印,一式两份)(附件1)、《奖学金名单汇总表》(附件2)。

  二、评选推荐程序及时间安排

  (一)学生申请(312-13日)。符合条件的学生,如实填写相应表格,经班级民主评议推荐后,连同相关材料提交学院;

  (二)班级民主评议推荐(314日)。各班召开评议小组会议对提出申请的学生进行评议,确定推荐名单;

  (三)院系初审(315-16日)。我院资助工作组根据班级评议结果,结合学生在校期间的学习、参加社会公益活动等日常表现情况,确定推荐名单;

  (四)学校审核、公示(319-26日)。(唐仲英德育奖学金由唐仲英基金会指导老师会同学校对推荐学生进行面试,具体时间和地点将另行通知);

  (五)资助方审批。学校将审核结果报资助方,由资助方审批,最终确定评选结果。

  三、工作要求

  (一)各班要高度重视,认真做好评选推荐工作。

  (二)请各班于315日前将纸质材料、电子版材料报送至年级辅导员处。

  联系人:崔鑫宇

  联系电话:870820154

  附件:1.唐仲英德育奖学金申请表

          2.奖学金名单汇总表

          3.唐仲英德育奖学金评定办法

水利与建筑工程学院     

2018年3月12日     


学校首页 - 学院首页

(C)2010 水利与建筑工程学院 电话:029-87082902 传真:029-87082901 学院邮箱:sjxy208@163.com 学院地址:陕西·杨凌·渭惠路23号

主管领导:李筱英  网管员:段莹丽 革明鸣  技术支持:艾特网络