学生工作
您现在的位置:首页 > 学生工作 > 学生工作 > 【村助活动】规范理文件 严谨做事情

【村助活动】规范理文件 严谨做事情

作者:付亚鲁 卢楷雯     来源:寨西村村主任助理     发布日期:2017-10-30     浏览次数:

  

  2017年10月22日上午,寨西村的两位村主任助理再一次来到寨西村村委会,两位村助在村委会进行了文件整理工作,村主任对本次文件整理工作进行了安排部署及指导建议。

  经过前一段时间在村委会进行的核对信息登记活动,已经产生了一些新的各样类型的文件,本次活动村助的工作主要是对近期文件进行分类整理,做到善始善终。文件是否按规范进行整齐划一的分门别类关系到村委会的工作效率问题,此次文件汇总整理工作持续了一上午的时间,开展本次活动为村委会下次提取、使用文件提供了便利。

  经过一上午的文件整理工作,两位村助对此都有一番自己的感触。村主任助理卢楷雯表示,看似简单文件整理工作,我没有想到竟然会花费一上午的时间,我切身体会到了村委会工作的辛苦不易,平时生活中看到的光鲜艳丽,都是人们辛辛苦苦用一点一滴积累出来的。就像本次文件整理看似一件平常的事情,就需要注意比如登记规范、分类严格等许多问题。村主任助理付亚鲁表示,本次活动的开展使我们认识到村委会工作的严谨性,严谨的处事风格不应只运用于此次活动,更应学会运用到我们的日常生活中。


学校首页 - 学院首页

(C)2010 水利与建筑工程学院 电话:029-87082902 传真:029-87082901 学院邮箱:sjxy208@163.com 学院地址:陕西·杨凌·渭惠路23号

主管领导:李筱英  网管员:段莹丽 革明鸣  技术支持:艾特网络