学生工作
您现在的位置:首页 > 学生工作 > 学生工作 > 【水研资讯】我院2018年研究生元旦晚会隆重举行

【水研资讯】我院2018年研究生元旦晚会隆重举行

作者:文:杨凯旋,商子惠; 图:朱雄伟,杨斌     来源:水建学院研究生分会     发布日期:2017-12-27     浏览次数:

  

  为了丰富我院研究生的文化活动,加强研究生的校园文化建设,促进研究生之间的相互交流,增强研究生的凝聚力和归属感,12月23日晚上7点,“水韵青春正盛,新年欢乐相逢——水建学院2018年研究生元旦晚会”在北校区李秀厅隆重举行,学院研究生辅导员王化斌老师和近300名研究生欢聚一堂,共庆元旦,喜迎新年。

主持人宣布晚会开始

  校街舞队充满活力的舞蹈拉开了晚会的序幕,为晚会营造一种欢快的气氛;随后,孟晓东同学的一首《如果我变成回忆》,温柔动听,带着所有人回顾了我们了2017年的点点滴滴。小品《非礼勿扰》将晚会的气氛推向了高潮,台上演员积极投入的表演,赢得台下观众阵阵掌声。原创小品《甄嬛传》将荧屏宫斗大戏搬上晚会舞台,彻底点燃大家的激情,刘家伟同学惟妙惟肖的反串,让现场观众连连叫好。商子惠同学带来萨克斯独奏《My heart will go on》,白耀文同学用古筝弹奏《青花瓷》,深情、曼妙的旋律让大家流连忘返。精彩的舞蹈表演“大王叫我来跳舞”、“Good time”展现了我院研究生的青春与活力。“你画我猜”、“青蛙变王子”等互动游戏真正将观众融入晚会中,让大家共同分享快乐。在激动人心的抽奖环节,每一位同学都充满期待,每一个幸运儿的脸上都洋溢着快乐与幸福。晚会最后,我院研究生辅导员王化斌老师寄语大家:要珍惜时间,志存高远,做好自我规划,一步一个台阶,在新的一年更加团结、努力,取得更大的进步和更优异的成绩。

  

  

晚会精彩瞬间

  “水韵青春正盛,新年欢乐相逢”,正如晚会主题词所描述的那样,本场晚会,一方面为我院研究生营造了一种欢乐祥和的节日气氛,搭建了一个展示个人风采的舞台,彰显了我院研究生积极向上的精神风貌;另一方面也寄托了水建研究生对新年的美好希冀:齐心协力,再创佳绩。

晚会演职人员、工作人员合影


学校首页 - 学院首页

(C)2010 水利与建筑工程学院 电话:029-87082902 传真:029-87082901 学院邮箱:sjxy208@163.com 学院地址:陕西·杨凌·渭惠路23号

主管领导:李筱英  网管员:段莹丽 革明鸣  技术支持:艾特网络