学生工作
您现在的位置:首页 > 学生工作 > 学生工作 > 召开2016级新学期第一次班长支书例会

召开2016级新学期第一次班长支书例会

作者:郝雨欣 杨培浩/文 郝雨欣/图     来源:     发布日期:2018-03-03     浏览次数:

  

  为充分了解新学期学生思想动态持续推进学院学风建设工程,3月1日晚2016级新学期第一次班长支书例会在北校区8号教学楼召开,辅导员杨培浩主持会议,2016级全体班长支书参会。

  会议伊始,杨培浩对近期未返学生统计新学期特殊学生群体排查、两会期间学生层面安全稳定等工作进行安排,对于上学期各班期末考试成绩进行重点分析及对新的学籍管理规定中毕业条件进行重点解读。对于学生期末考试成绩,杨培浩按专业进行了挂科统计,他希望各班能及时明晰本班在专业中位置,落后的班级能奋起直追,缩减差距。对于学籍管理规定中修订的关于学分计算方法,杨培浩重点向各班级计算演示,旨在让学业成绩靠后学生能及时摆正学习态度,按时拿到“两证”。

  他谈到,班长支书作为学生管理工作中的核心力量,全方面了解同学,主动关心同学,在做好事务工作的同时给予班级同学更多人文关怀。班干部要时常去学生宿舍“串串门”,为班级同学“打打气”,和班主任老师多“交交心”,切实在大学的锻炼中提升自身能力,增长才干,时刻发挥为学生服务引导集体方向的作用。

  

例会照片


学校首页 - 学院首页

(C)2010 水利与建筑工程学院 电话:029-87082902 传真:029-87082901 学院邮箱:sjxy208@163.com 学院地址:陕西·杨凌·渭惠路23号

主管领导:李筱英  网管员:段莹丽 革明鸣  技术支持:艾特网络