学生工作
您现在的位置:首页 > 学生工作 > 学生工作 > 纵横行列阵 尽显水建威

纵横行列阵 尽显水建威

作者:陈林 杨培浩/文 刘洋/图     来源:     发布日期:2018-03-29     浏览次数:

  

  为迎接校运会到来,在开幕式上一展水建风采,学院纪检部组织同学进行校运会开幕式方阵的队列训练,同学们对此活动响应十分积极,一百余名志愿者参与其中,方阵训练将持续进行直到校运会开幕。

  3月29日,方阵进行了第一天的训练,各位同学克服了早起和低温的困难,按时来到了篮球场,安排好位置后在纪检部同学和前国旗护卫队成员的指导下进行了原地动作和齐步走的练习。尽管大家还是第一次聚在一起,但凭借着入校时军事训练奠定的基础,还是走出了比较高的水准。

  训练结束后,纪检部部长赵宇翔总结训练效果时说到:“我们还有很长的路要走,希望各位同学树立端正态度,积极配合,拿出自己最好的状态。”

  参训志愿者们纷纷表示:“参加方阵对我们而言不仅是一次展示的机会,更能促使自己养成早起的好习惯,希望自己能够坚持下去。”

  方阵训练是一场持久战,通过纪检部和各位志愿者的默契配合和不懈坚持,在不久后的运动会开幕式上,相信水建代表队一定会让人眼前一亮,向全校师生展示出水建独有的气势和风采。

训练现场


学校首页 - 学院首页

(C)2010 水利与建筑工程学院 电话:029-87082902 传真:029-87082901 学院邮箱:sjxy208@163.com 学院地址:陕西·杨凌·渭惠路23号

主管领导:李筱英  网管员:段莹丽 革明鸣  技术支持:艾特网络