招生就业
您现在的位置:首页 > 招生就业 > 就业信息

【现场招聘】北京华石纳固科技有限公司

作者:     来源:      发布日期:2017-04-06    来源:    浏览次数:

  

  招聘时间:2017年4月12日(周三)上午9点

  招聘地点:水建学院综合楼203会议室

  招聘专业:农业水利工程、土木工程、水利水电工程

  北京华石纳固科技有限公司,为中外合资的国家高新技术企业,注册资金4000万元人民币。公司由欧洲著名的罗斯柴尔德银行集团旗下的基金投资,联合清华大学(水利水电工程系),致力于国家重点基础设施建设领域的技术创新和转化与应用,是清华大学(水利水电工程系)的重点技术转化和应用平台。

  公司的核心技术包括堆石混凝土技术服务、水下自护混凝土技术服务、纳固系列混凝土处理材料及混凝土外加剂等。堆石混凝土技术,是中国具有自主知识产权的筑坝技术,也是水利水电建设行业最前沿的筑坝技术之一。2016年堆石混凝土技术被国家教育部评定为发明一等奖,并作为绿色技术被世界银行推介在非洲和东南亚使用。公司的技术服务已覆盖堆石混凝土已建工程90%以上份额,是《堆石混凝土筑坝技术导则》参编单位,在堆石混凝土技术领域处于国内技术领先,具有良好的行业影响力。拥有发明专利6项,实用新型专利8项和排他性授权专利6项。

  公司的定位—工程问题和新技术的整体解决方案;

  公司的核心理念 — 技术服务创造价值;

  公司的经营方针 —奖罚分明,精诚团结;对外发力,创造价值。

  公司目前已经在全国设立了4个区域中心事业部、1个特种业务事业部和1个常规外加剂事业部,覆盖西南和西北、华南、华东、华北市场,并在东南亚地区签约代理商。此外公司已经与全国超过30家水利水电工程设计院建立了紧密的合作关系,共同推进堆石混凝土技术的应用。截止到目前,北京华石纳固科技有限公司在中国已经有超过50个堆石混凝土技术实施的案例,2016年公司的浇筑方量近50万方,在建工程项目25个,包括正在建设的90米云南松林水库。2017年预计新开工项目超过20个,预计浇筑量将超过150万方。

  公司同时也在积极拓展国际业务,目前老挝的南塔河哈勐水电站已经确定使用堆石混凝土技术,预计2017年底开始施工。此外,受世界银行的推荐,公司积极在非洲市场拓展堆石混凝土技术。

  北京华石纳固科技有限公司作为国家高新技术企业,已通过ISO 9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证、OHSAS18001职业健康安全管理体系认证,是中国工程建设标准化协会建筑防水专业委员会刚性防水分会理事单位、中国大坝协会会员单位。

  为培养公司未来管理型技术人才,积极推进高素质人才储备,现公司启动2017年校园招聘,为有能力和实干精神的年轻技术人员提供发展机会。

  高管助理:2名

  执行经理:5名

  研发工程师:2名

  技术支持工程师:2名

  招聘要求:

  本科工程类专业学历,例如水利、土木、建材、高分子、机械自动化等;硕士研究生优先考虑。

  学习成绩优异、专业知识扎实、良好的综合素质;

  有责任感、团队合作意识强、沟通协调能力强、能出差、适应能力强。

  我们正在集结志同道合的你,加入我们,一起奋斗,一起分享成功!华石纳固将为你提供众多的学习交流机会,广阔的职业发展空间。有意向的莘莘学子,可以把你的简历发送到HR@sinoconfix.com或者电话010-60603822行政人事部垂询。


学校首页 - 学院首页

(C)2010 水利与建筑工程学院 电话:029-87082902 传真:029-87082901 学院邮箱:sjxy208@163.com 学院地址:陕西·杨凌·渭惠路23号

主管领导:李筱英  网管员:段莹丽 革明鸣  技术支持:艾特网络