招生就业
您现在的位置:首页 > 招生就业 > 就业信息

清华大学(水利系)-北京华石纳固科技有限公司堆石混凝土技术联合研究中心2017年校园招聘

作者:     来源:      发布日期:2017-04-07    来源:    浏览次数:

  

  清华大学(水利系)-北京华石纳固科技有限公司堆石混凝土技术联合研究中心是由清华大学(水利系)和北京华石纳固科技有限公司联合设立的研究中心。联合研究中心成立5年来,在堆石混凝土相关技术领域取得了丰富的研究成果,有力推动了堆石混凝土技术的发展,已编写了3部行业标准,2部国际技术文件,获得教育部技术发明一等奖1项,正在申报国家技术发明奖。

  联合研究中心近年来,在堆石混凝土技术基础上,又相继提出了胶结堆石料筑坝技术、双护盾TBM快速支护技术等新技术的概念和技术研发路线。后续的研究将针对对于堆石混凝土技术的国际化以及胶结堆石料筑坝技术和双护盾TBM快速支护的产品化。

  联合研究中心设在清华大学新水楼202室,实验基地在风景宜人的河北怀来官厅水库南岸观澜墅官厅产业基地。基地距清华大学1.5小时车程,2019年高铁开通后清华园站至东花园站约20分钟。

  为培养堆石混凝土核心研发人才及后续新技术的创新和应用,积极推进技术进步和应用转化,现启动2017年校园招聘:

  (1)博士后:2名

  要求:水利或土木等工程专业博士毕业学历,有志于长期从事堆石混凝土及后续新技术的研究和应用。

  (2)合同制研发人员:2名

  要求:水利、土木、建材或高分子等工程专业硕士或以上学历,有志于长期从事堆石混凝土应用研究,以及新技术的创新和转化。

  

  有兴趣的申请者,可将简历发送到

  rfc-support@mail.tsinghua.edu.cn或者电话:010-62795107垂询。


学校首页 - 学院首页

(C)2010 水利与建筑工程学院 电话:029-87082902 传真:029-87082901 学院邮箱:sjxy208@163.com 学院地址:陕西·杨凌·渭惠路23号

主管领导:李筱英  网管员:段莹丽 革明鸣  技术支持:艾特网络