招生就业
您现在的位置:首页 > 招生就业 > 就业信息

眉县精工水利水电勘测设计院招聘公告

作者:     来源:      发布日期:2017-06-27    来源:    浏览次数:

  

  眉县精工水利水电勘测设计院原名眉县水利水电勘测设计队,成立于1962年,属眉县水利局下属企业,是眉县最早从事勘测规划设计的单位。现具有陕西省建设厅颁发的水利行业工程勘察设计丙级资质证书、陕西省测绘局颁发的测绘丙级证书。设计院主要承担眉县境内及周边县区水利水电、土木建筑等工程的勘测规划设计。近年来,设计院立足本地市场,以县域内农田水利工程、安全饮水项目规划设计、开发建设项目地形地籍测绘为主要业务,服务县域水利建设和经济发展。

  一、招聘需求

  本次拟招聘3人,其中:农田水利或水利水电工程专业人员2名,机电类或电气类专业人员1人。

  二、应聘基本条件

  1、农田水利、水利水电工程专业具有全日制本科以上学历;机电类或电气类专业具有全日制的大专以上学历;

  2、遵纪守法、品行端正、责任心强;

  3、身体健康,能适应野外测绘等工作要求;

  4、年龄在30周岁以下;

  5、招聘对象户籍不限(眉县及宝鸡地区户籍优先)。

  三、招聘流程

  1、报名

  将个人简历、本人身份证、学历证书、学位证书、专业技术职务任职资格证书等材料扫描或复印件发送电子邮件至653256405@qq.com

  2、资格审查

  根据应聘者提供的报名材料,严格按照应聘条件进行资格审查。

  3、笔试、面试

  资格审查通过人员将统一安排笔试和面试,笔试成绩占60%,面试成绩占40%;笔试和面试时间、地点电话另行通知,参加面试时须携带本人报名材料所提供证件的原件。

  4、录用

  按照综合成绩由高到低录用,并办理相关聘用手续。

  四、报名时间

  2017年6月29日至2017年7月8日

  五、薪酬、福利待遇

  招聘人员工资待遇采用底薪+绩效。底薪月工资本科2300元,专科2000元,试用期三个月,试用期只享受底薪工资。试用期满签订正式聘用合同后,办理“五险一金”,并享受国家法定节假日。

  六、其他事项

  1、应聘者应对提交材料的真实性负责。凡弄虚作假者,一经查实,即取消报名资格,已经录用的取消聘任资格。

  2、应聘者须严格按照招聘公告规定的报名方式准备材料和发送邮件,不接受其他报名方式。

  3、投递邮箱请使用能长时间保存附件的邮箱,不要使用文件中转站等形式,若附件较大,请予以压缩后上传。

  4、应聘者投递简历的邮箱请选择经常使用的邮箱。

  七、联系方式

  联系人:刘工

  联系电话:0917-5547782,13571703692

  地址:眉县首善镇首善街325号


学校首页 - 学院首页

(C)2010 水利与建筑工程学院 电话:029-87082902 传真:029-87082901 学院邮箱:sjxy208@163.com 学院地址:陕西·杨凌·渭惠路23号

主管领导:李筱英  网管员:段莹丽 革明鸣  技术支持:艾特网络