招生就业
您现在的位置:首页 > 招生就业 > 就业信息

【在线投递】河北思禹水利工程有限公司2018年度招聘公告

作者:     来源:      发布日期:2018-03-19    来源:    浏览次数:

  

  招聘专业:水利水电工程、水文与水资源工程、农业水利工程

  河北思禹水利工程有限公司成立于2013年,是一家综合性涉水项目咨询设计的企业,业务范围涵盖可行性研究报告、水利工程勘察设计、水文水资源调查评价、水资源规划及论证、水土保持方案与监测评估、防洪影响评价、河道整治及水景观设计、水资源监控系统开发运维与节水技术、产品推广等。

  公司成立以来,秉承“追求卓越 铸就品质”的理念。发扬自强不息、勇于攀登的企业精神,并与中国电建集团北京勘测设计研究院、中国安能科技股份有限公司、河北水文工程地质勘察院、河北恒源水务科技有限公司、唐山海森电子股份有限公司等多家单位建立了长期战略合作伙伴关系。先后为河北省地下水超采综合治理、国家水资源税改革、水权确权、农业水价改革以及国家水资源监控系统建设等工作提供了强大的技术支撑,受到了国家和河北省有关领导及专家的充分肯定,为河北省水利行业的发展和客户的需求提供了优质的服务。高素质的人才队伍、强大的技术力量、先进的管理水平、卓越的品牌价值和优质的服务体系,共同铸造了河北思禹不可超越的强劲实力。

  在近几年的工作实践中,我们打造出一支结构合理、专业配套、吃苦耐劳、协同合作且满足企业生产技术服务需求的高素质人才队伍,构成河北思禹持续快速发展最宝贵的资源。因公司发展需求现开展2018年度招聘工作具体事宜如下:

  一、岗位要求

  1.学历要求:985、211院校全日制硕士研究生、本科生;普通院校全日制硕士研究生;

  2.专业要求:水利水电工程、水文与水资源工程、农业水利工程等符合我公司业务范围要求的专业;

  3.技能要求:熟练使用Office、AutoCAD、GIS、Photoshop等相关工作软件;

  4.招聘人数:10人

  5.其他要求:吃苦耐劳、责任心强、好学上进,具备较好的沟通能力和团队协作能力。考虑到公司的业务承揽范围,可能会有出差、野外勘察等任务,酌情优先考虑男生。

  二、岗位待遇

  1.对于应届毕业本科生,实习期为半年,签订实习期劳务协议,月工资2500元;实习期结束经公司考核合格后予以转正,签订正式聘用合同。薪金构成:基本工资2500元/月+项目提成+年终奖,月收入可达6000-8000元。

  2.对于应届毕业硕士研究生,实习期为3个月,签订实习期劳务协议,月工资3000元;实习期结束经公司考核合格后予以转正,签订正式聘用合同。薪金构成:基本工资3000元/月+项目提成+年终奖,月收入可达8000-12000元。

  3、以上招录人员公司免费提供住宿,同时享受餐补、话补、出差交通补、节假日等福利待遇;转正后缴纳养老、医疗、失业、工伤和生育保险,薪资参考工作年限与职称等级定期进行调整。

  4.日常工作时间为周一至周五,每天工作8小时,依照国家法定节假日休息。

  

  联系地址:家庄富强大街188号凯丰大厦14层河北思禹水利工程有限公司人力资源部

  联系人:赵先生  13784418589  王先生 18931136500

  请有意者将应聘简历电子版发送至我公司电子邮箱:hbsysL666@163.com。 


学校首页 - 学院首页

(C)2010 水利与建筑工程学院 电话:029-87082902 传真:029-87082901 学院邮箱:sjxy208@163.com 学院地址:陕西·杨凌·渭惠路23号

主管领导:李筱英  网管员:段莹丽 革明鸣  技术支持:艾特网络