学院新闻
您现在的位置:首页 > 学院新闻 > 美国加州大学默赛德分校陈阳泉教授来我校进行访问交流

美国加州大学默赛德分校陈阳泉教授来我校进行访问交流

作者:王斌     来源:     发布日期:2017-07-20     浏览次数:

  

    应学院邀请,719日,美国加州大学默赛德分校控制领域专家陈阳泉教授来我校访问交流。陈阳泉教授作了题为“Fractional Order Motion Controls的学术报告,从分数阶的定义出发,介绍了分数阶PID控制、分数阶控制在无人机飞行控制和硬盘驱动器伺服控制中的应用等方面的最新研究成果,并指出分数阶在农业工程、水利工程、岩土工程、大数据分析、统计学和复杂系统分析方面具有独特的优势。陈阳泉教授的报告幽默风趣,缘于其在分数阶控制领域的深厚造诣。

    樊恒辉副院长和陈帝伊副院长希望陈阳泉教授与学院加强交流与合作,朱德兰教授、韩文霆研究员、张智韬副教授、陈俊英副教授、王斌副教授与陈阳泉教授就学术问题进行了充分讨论。陈阳泉教授的到访,对加强我校农业水利学科的国际合作交流,开拓师生的国际视野,提升研究生的培养质量具有重要意义。

报告会现场

合影留念


学校首页 - 学院首页

(C)2010 水利与建筑工程学院 电话:029-87082902 传真:029-87082901 学院邮箱:sjxy208@163.com 学院地址:陕西·杨凌·渭惠路23号

主管领导:李筱英  网管员:段莹丽 革明鸣  技术支持:艾特网络