学院新闻
您现在的位置:首页 > 学院新闻 > 【迎新进行时】学院2017 级新生入学接待工作顺利开展

【迎新进行时】学院2017 级新生入学接待工作顺利开展

作者:杨培浩 安庆蓉     来源:     发布日期:2017-08-24     浏览次数:

  

  “我叫张坤,来自安徽马鞍山,今天早上七点半我和爸爸妈妈坐火车来学校,下午四点半到杨凌,在班主任助理金凌涛学长的帮助下,我成为2017级第一个报到的学生。好不容易上大学,特别的激动。学校的环境优美,学姐学长非常热情,一下子就爱上这所学校,爱上水建学院。”

  824日下午506分,水利类1704班张坤成为学院第一位正式报到的学生,学院2017级新生接待工作在北绣山活动中心正式拉开帷幕。

  在新生接待现场,学生会干部、班助、志愿者们热情地帮助新生搬运行李,向新生介绍学校、学院的基本情况,耐心地解答新生的疑问,帮助他们尽快熟悉和适应全新的大学环境;同时,引导新生有序地办理入学报到手续。在北绣山活动中心外,学院设有家长休息区,一方面为旅途劳累的家长们提供休憩之处,另一方面安排志愿者为家长和新生答疑解惑。另外,为方便家庭经济困难的学生能够顺利报到,学院安排专人负责“绿色通道”办理工作,确保每一位新生顺利步入大学的学习和生活。

  学院领导亲临现场指导迎新工作,要求迎新工作者以认真踏实的态度、高度的责任感以及热情的服务做好此次迎新工作。

张坤一家人和班助

开始打扫宿舍


学校首页 - 学院首页

(C)2010 水利与建筑工程学院 电话:029-87082902 传真:029-87082901 学院邮箱:sjxy208@163.com 学院地址:陕西·杨凌·渭惠路23号

主管领导:李筱英  网管员:段莹丽 革明鸣  技术支持:艾特网络