学院新闻
您现在的位置:首页 > 学院新闻 > 学院领导看望慰问老同志和教师代表

学院领导看望慰问老同志和教师代表

作者:革明鸣     来源:     发布日期:2017-09-08     浏览次数:

  

  在第33个教师节来临之际,学院党政领导先后看望慰问了离退休老同志和一线教师代表,向他们送上鲜花,通过他们向全院教师送上节日的问候和祝福。

  在看望离退休老同志时,学院领导向老先生们汇报了学院发展的情况,听取了他们对学院发展的建议和意见,叮嘱他们保重身体,安享幸福生活。

看望熊运章老先生

看望朱凤书教授

看望沙际德教授

看望张志恒教授

看望韩克敏教授

  学院领导还看望了一线教师代表。每到一处,大家的都离不开“双一流”建设、本科教学审核评估等话题,学院领导认真听取了他们的意见和建议,希望他们再接再厉助力学院发展。老师们对学院的关心和慰问表示感谢,表示将继续努力,支持学院取得新的成绩。

看望蔡焕杰教授

看望魏晓妹教授

看望娄宗科教授

看望梁宗祥副研究员

看望朱林副教授

看望蔡坤教授


学校首页 - 学院首页

(C)2010 水利与建筑工程学院 电话:029-87082902 传真:029-87082901 学院邮箱:sjxy208@163.com 学院地址:陕西·杨凌·渭惠路23号

主管领导:李筱英  网管员:段莹丽 革明鸣  技术支持:艾特网络