学院新闻
您现在的位置:首页 > 学院新闻 > 学院检查土木工程专业综合教学实习

学院检查土木工程专业综合教学实习

作者:     来源:     发布日期:2017-09-20     浏览次数:

  

  9月19日下午,教学副院长胡笑涛、土木系主任何斌到杨凌建筑工地、土木工程专业实习现场检查师生实习情况,询问师生实习内容、实习交通与安全,检查实习是否有指导书、实习考勤等,同时征求在场实习师生意见和建议。

  土木工程专业2014级共有123名学生,其中建筑方向学生71人,道桥方向学生52人。按照教学计划,2017秋开学前1周及开学初的3周共有4周为本专业2014级的专业综合实习,实习按照建筑和道桥两个方向分别进行。根据实习需要,道桥方向专业综合实习由实习指导老师统一带队外出柞山高速公路、宝鸡过境公路、秦岭终南山隧洞、扶风杏林特大桥等场所实习。而建筑方向的专业综合实习是在指导老师的带领下划分了几个不同小组分别开展实习,实习地点主要有杨凌示范区网球中心建设工地、杨凌示范区步长制药厂建设工地、杨凌示范区名邸公寓建设工地、杨凌生物制药厂建设工地、杨凌园林公司建设工地、我校北校区动物中心建设工地及南校区幼儿园建设工地等。


学校首页 - 学院首页

(C)2010 水利与建筑工程学院 电话:029-87082902 传真:029-87082901 学院邮箱:sjxy208@163.com 学院地址:陕西·杨凌·渭惠路23号

主管领导:李筱英  网管员:段莹丽 革明鸣  技术支持:艾特网络