学院新闻
您现在的位置:首页 > 学院新闻 > 学院召开2018届本科毕业生班主任工作会议

学院召开2018届本科毕业生班主任工作会议

作者:赵鹏翀 曹姗     来源:     发布日期:2017-09-29     浏览次数:

  

  为了更好地促进学院2018届毕业生就业工作的顺利进行,实现“点对点”就业精准帮扶,切实做好国庆假期安全稳定教育工作,全力迎接本科教学评估,9月26日下午,学院于208会议室召开2018届本科毕业生班主任工作会议。学院党委副书记王生毅2018届本科毕业生班主任、辅导员参加本次会议。会议由党委副书记王生毅主持。

  2018届毕业生辅导员曹姗将各班级毕业生的学业课程通过情况、保研考研以及就业意向等摸排情况向各位班主任老师做了详细通报,同时对目前毕业生就业现状做了详细介绍。

  会议中,王生毅副书记分析了近年来水利行业的就业形势,重点强调了指导学生就业、国庆假期安全稳定以及本科教学评估工作等方面注意事项。一是,学院希望班主任积极引导学生找准角色定位,帮助学生做好职业生涯规划,树立正确的择业观和就业观,把握就业黄金期,指导学生积极就业。二是,学院要求班主任放假前深入学生班级,对学生在回家外出、人身财产、宿舍用电和网络安全等方面给予教育,重点关注留校学生的动态,掌握好假期间学生行踪,出现问题及时上报。会议还通报了近期学校及校外发生的各类安全事故案例,希望大家提高警惕,扎实做好假期安全稳定工作。三是,学院希望班主任关注班级学风建设,严格请销假制度,定期深入学生宿舍,了解学生最新状态,对学生学习、生活,宿舍卫生等各方面严格要求,确保本科教学评估任务顺利完成。

  本次会议对做好学生就业指导、假期安全稳定以及本科教学评估等工作进行了部署和安排。全院将凝心聚力,以问题为导向,全面推进学风建设,多方位促进学生积极就业,助力2018届毕业生就业工作顺利开展,保证本科教学评估工作有序进行。

会议现场


学校首页 - 学院首页

(C)2010 水利与建筑工程学院 电话:029-87082902 传真:029-87082901 学院邮箱:sjxy208@163.com 学院地址:陕西·杨凌·渭惠路23号

主管领导:李筱英  网管员:段莹丽 革明鸣  技术支持:艾特网络