学院新闻
您现在的位置:首页 > 学院新闻 > 学院召开安全稳定工作会议

学院召开安全稳定工作会议

作者:     来源:     发布日期:2017-09-30     浏览次数:

  

    9月29日,学院召开稳定安全工作会议,安排部署学院近期稳定安全工作。院长马孝义主持会议,学院安全稳定工作领导小组成员、各系(室)主任、实验室主任、辅导员等30余人参加了会议。  

    党委书记李筱英传达了学校稳定安全工作领导小组扩大会议精神。她要求全院的师生要从讲政治的高度上,做好安全稳定工作。樊恒辉副院长领学了《中共西北农林科技大学委员会关于做好党的十九大期间稳定安全工作方案》。会议强调,学院师生要切实领会学校安全稳定工作会议精神,严格按照工作方案要求,做好学院安全稳定工作。

    马孝义作总结讲话,他要求:一是全院教师要在思想上高度重视提高警惕,深化思想认识;二是积极传播正能量,共同维护学院安全稳定;三是要做好师生意识形态、网络舆情舆论的引导工作;四是要深入排查学院各类安全隐患,抓源头抓苗头并提前做好预案,全面防范各类风险。

    会议还对“学风建设主题月”和本科教学评估工作等工作进行了安排。会后,学院安全稳定工作领导小组分两队对全院北校区和水科所校区100多间办公室和40余间实验室进行了稳定安全检查。

会场

检查实验室


学校首页 - 学院首页

(C)2010 水利与建筑工程学院 电话:029-87082902 传真:029-87082901 学院邮箱:sjxy208@163.com 学院地址:陕西·杨凌·渭惠路23号

主管领导:李筱英  网管员:段莹丽 革明鸣  技术支持:艾特网络