学院新闻
您现在的位置:首页 > 学院新闻 > 学院2017年田径运动会成功举办

学院2017年田径运动会成功举办

作者:刘洋、李婷、杨培浩/文 唐庆庆、张梦婕/图     来源:     发布日期:2017-11-06     浏览次数:

  

  为提高2017级学生体育运动水平和身体素质,丰富学生文体生活,展现当代大学生良好精神风貌,11月4日,学院2017年田径运动会于北校区田径场举行。学院党委副书记王生毅老师、体育部周万红老师、团工委书记陈珂老师及各年级辅导员出席了运动会。

  早上七点半,随着太阳的冉冉升起,运动会在精彩的啦啦操表演中拉开了帷幕。之后,伴随着熟悉的进行曲,来自各专业的参赛方队依次入场,他们身着整齐的服装,喊着激昂的口号,迈着矫健的步伐,英姿飒爽,气宇轩昂,展现着他们别样的风彩和青春的活力。

  在庄严的奏国歌仪式之后,团工委书记陈珂老师致开幕词,向运动会的隆重召开表示热烈的祝贺。随后,裁判员代表和运动员代表先后上台宣誓,弘扬体育精神,展现青春风采。

  据了解,此次运动会比赛项目包括100米、200米、400米、800米、1500米、4*100米接力、4*400米接力、110跨栏、跳高、跳远、三级跳、铅球等常规项目,同时还设置了多项趣味项目,如跳背接力、袋鼠跳、50米绑腿跑、跳大绳等。各项比赛紧张而有序地进行,场上选手个个斗志昂扬,竞争激烈,场边观众大声呐喊助威,场面十分热闹。运动赛场上,运动健儿激情飞扬,勇往直前。一个个如猎豹般奔离起点,似利箭般冲向终点。竭力地奔跑、尽情地跳跃,他们用毅力、团结、拼搏创造一个个速度与高度,用实际行动为青春代言;绿茵场上,各项团体趣味项目如火如荼地进行,周围同学高涨地给运动员打气……在4*100米的场外更是呐喊声连绵起伏,同学们情绪高涨,还有可爱的易班熊穿梭在各个比赛项目中,呐喊加油,会场气氛一次又一次的被推向高潮。

  经过一天的激烈争夺,最终团体总分前三名为水利7、8代表队电气1、2、3代表队、水利5、6代表队;水利1、2代表队和电气代表队获得精神文明奖,水利7、8代表队和能动代表队获得了优秀组织颁奖嘉宾王生毅书记、王化斌老师和崔鑫宇老师分别为获奖班级颁奖。

  王生毅副书记为本次运动会致闭幕词,向取得佳绩的运动员、先进集体表示祝贺。他希望大家把赛场上表现出来的坚韧不拔的意志,顽强拼搏的作风,高歌猛进的气概和团结互助的精神继续保持发扬下去,投入到学习和工作中,以昂扬的斗志、崭新的姿态和饱满的激情谱写学院改革与发展的新篇章,为开创学院更加美好的明天而努力奋斗。

  本次运动会的成功举办,充分展现了学院学生良好的精神面貌;极大地激发了同学们参与体育活动的热情,进一步增强了学生的团结协作意识、拼搏进取精神及强烈的责任感和自豪感,提升了班级的向心力和凝聚力,为学院以后各项事业的发展增添新的生机和活力。

王书记为运动会致辞

运动会掠影

易班熊助力运动会


学校首页 - 学院首页

(C)2010 水利与建筑工程学院 电话:029-87082902 传真:029-87082901 学院邮箱:sjxy208@163.com 学院地址:陕西·杨凌·渭惠路23号

主管领导:李筱英  网管员:段莹丽 革明鸣  技术支持:艾特网络