学院新闻
您现在的位置:首页 > 学院新闻 > 长江流域水资源保护局来我院调研交流

长江流域水资源保护局来我院调研交流

作者:降亚楠     来源:     发布日期:2017-12-15     浏览次数:

  

    12月13日下午,长江流域水资源保护局巡视员臧小平到我院调研交流。院长马孝义、水资源与环境工程系主任张鑫及相关教师参加了调研交流会。

    马孝义院长对臧小平巡视员的到来表示热烈欢迎,并从历史沿革、师资队伍、学科建设、科学研究等方面介绍了学院的基本情况。

    随后双方就河流污染物监测指标体系、水环境保护体系、水污染指示生物、河流水华警示平台和设备、欧盟水框架指令与我国水环境监测指标的对比、“三条红线”的实施和考核、水生态补偿机制等问题行了充分讨论和交流。

    臧小平巡视员对我院的热情接待和诚恳交流表示感谢,双方表示今后要继续保持密切联系,加强交流合作,携手共同发展。

    会后,马孝义院长向客人赠送了《水利与建筑工程学院院史》。

    陕西省水利厅水资源处副调研员李宏革陪同调研。

交流座谈会现场


学校首页 - 学院首页

(C)2010 水利与建筑工程学院 电话:029-87082902 传真:029-87082901 学院邮箱:sjxy208@163.com 学院地址:陕西·杨凌·渭惠路23号

主管领导:李筱英  网管员:段莹丽 革明鸣  技术支持:艾特网络