学院新闻
您现在的位置:首页 > 学院新闻 > 学院召开会议总结2017年工作

学院召开会议总结2017年工作

作者:革明鸣 杨红     来源:     发布日期:2018-01-09     浏览次数:

  

    1月5日下午,学院召开会议总结2017年工作。全体院领导、正高级专业技术职称人员、教代会代表、系室负责人、科级干部及辅导员代表40余人参加会议。党委书记李筱英主持会议。

    马孝义院长代表班子汇报了学院工作。报告指出,过去一年,学院深入贯彻落实党的十九大精神和全国高校思想政治工作会议精神,紧密围绕中心工作,贯彻落实中央巡视整改、本科教学审核评估、“双一流”建设等一系列重要部署,在人才引进与培养、本科教学、研究生教育、学科建设、科学研究与社会服务、学生工作等方面实现了较快发展。

    报告强调,学院发展中还存在一些问题:一是新进青年教师培养力度有待加强;二是学科发展定位不够清晰;三是领军人才匮乏,科研团队建设还比较薄弱,人才梯队还不稳健。针对发展中存在的问题,学院下一步将进一步关注青年教师的成长,研究制定新进青年教师发展与培养实施方案,落实教学导师和科研导师;根据国家需求、学科发展,结合学院历史沿革和发展特色,进一步凝练学科方向,精准发展定位;统筹做好科研领军人才的引进与培养,争取更多的政策支持。

    学院班子成员先后结合分管工作述职述廉。

    会后还进行了领导班子民主测评党风廉政建设责任制考核


学校首页 - 学院首页

(C)2010 水利与建筑工程学院 电话:029-87082902 传真:029-87082901 学院邮箱:sjxy208@163.com 学院地址:陕西·杨凌·渭惠路23号

主管领导:李筱英  网管员:段莹丽 革明鸣  技术支持:艾特网络