学院新闻
您现在的位置:首页 > 学院新闻 > 学院总结交流2017年本科教学工作

学院总结交流2017年本科教学工作

作者:徐婧     来源:     发布日期:2018-01-20     浏览次数:

  

  为全面掌握各系、室及课程组年度本科教学工作状态及取得的建设改革成效,进一步发挥和调动基层教学组织开展教学改革及教学管理工作的积极性和主动性,促进学院教学管理工作逐步实现规范化和科学化,按照《学院基层教学组织建设实施与管理办法》,1月16日下午,学院在综合楼425智慧教室,召开2017年本科教学工作总结交流会。

  会议由李筱英书记主持,学院领导、督导组成员、各系正副主任、实验室主任、总实验师、课程组负责人及系秘书、教学办工作人员40余人参加。副院长胡笑涛首先对督导组、各系及学院领导对本科教学工作的支持和贡献表示感谢,总结汇报了学院2017年本科教学工作,并对2018年专业认证、实验室建设、课程建设规划等重点工作做了安排部署。

  各系从教学任务落实完成、教学档案材料提交、教学建设改革与研究、创新创业教育、实验实践教学、教学运行管理等6个方面,汇报了教学工作开展情况、工作特色、取得的成绩及存在的问题与不足。

  学院领导、督导组对学院和各系教学工作进行了评价,并提出了改进意见和建议。督导组组长韩克敏教授总结了本届学院本科教学督导组工作,指出各系及课程组应积极开展教研活动,加强对青年教师的培养及对学生的创新创业指导,并进一步规范教学档案材料。王正中教授、娄宗科教授、陈帝伊教授等结合学校双一流建设,认为学院和各系应加强教学团队及基础平台建设,不断提升教学水平和人才培养质量。

  通过本次会议,总结了学院本科教学工作所取得的成绩和经验,分析了目前面临的形势及存在的困难和问题,明确了2018年重点工作任务,对学院今后教学工作开展与落实起到积极推动作用。

  


学校首页 - 学院首页

(C)2010 水利与建筑工程学院 电话:029-87082902 传真:029-87082901 学院邮箱:sjxy208@163.com 学院地址:陕西·杨凌·渭惠路23号

主管领导:李筱英  网管员:段莹丽 革明鸣  技术支持:艾特网络