学院新闻
您现在的位置:首页 > 学院新闻 > 我院举办欢庆三八女教职工跳绳比赛

我院举办欢庆三八女教职工跳绳比赛

作者:     来源:     发布日期:2018-03-09     浏览次数:

  

    2018年3月8日,春光明媚,草绿花红,在这早春的暖阳下,我院举办了欢庆三八女教职工跳绳比赛。全院50多名女教工带着欢声笑语,携着洋溢激情参加了这场比赛,欢庆这一年一度专属女教工的节日。

    此次跳绳比赛设有单人跳和跳大绳两个项目。全院6个系(室)和党政综合办公室等7个部门的女教工自由组队,共50余人参加了比赛。各位老师放松心情,尽情发挥,在春日的阳光里挥洒汗水。大家秉着“友谊第一,比赛第二,重在参与”的理念,极踊跃地参加报名的比赛项目,单人跳比赛中最好成绩为192个,跳大绳最好成绩为31个。
    本次比赛增进了女教职工之间的友谊,激发了女教职工参加体育锻炼的兴趣和热情,使大家的身心在紧张的工作氛围外得到了放松。

单人跳比赛

跳大绳比赛


学校首页 - 学院首页

(C)2010 水利与建筑工程学院 电话:029-87082902 传真:029-87082901 学院邮箱:sjxy208@163.com 学院地址:陕西·杨凌·渭惠路23号

主管领导:李筱英  网管员:段莹丽 革明鸣  技术支持:艾特网络