学院新闻
您现在的位置:首页 > 学院新闻 > 学院举行教授委员会委员选举大会

学院举行教授委员会委员选举大会

作者:段莹丽     来源:     发布日期:2018-03-11     浏览次数:

  

    为了完善学院内部治理结构,建立学院学术决策机构,充分发挥教授在学院改革、建设与发展中的主体作用,提高学院咨询、决策和管理的科学化、民主化水平,学院于2018年3月9日下午在203报告厅召开了全体教师大会,对教授委员会委员进行选举。会议由党委书记李筱英主持。

    院长马孝义介绍了教授委员会选举程序及候选人产生过程,会议审议通过了《水建学院教授委员会选举办法》。按照《西北农林科技大学学院教授委员会规程(试行)》和《西北农林科技大学学院教授委员会工作条例》,大会以无记名投票方式,选举出马孝义、王文娥 、王正中、李宗利、朱德兰、陈帝伊、宋松柏、张爱军、张富仓、骆亚生、娄宗科、胡笑涛、粟晓玲、蔡焕杰、樊恒辉15位教授为新一届教授委员会委员。(以姓氏笔画为序)

    随后,新一届教授委员会召开了第一次会议,选举出了教授委员会主任委员和副主任委员,产生了教授委员会秘书。

选举会场

教师投票选举


学校首页 - 学院首页

(C)2010 水利与建筑工程学院 电话:029-87082902 传真:029-87082901 学院邮箱:sjxy208@163.com 学院地址:陕西·杨凌·渭惠路23号

主管领导:李筱英  网管员:段莹丽 革明鸣  技术支持:艾特网络