学院新闻
您现在的位置:首页 > 学院新闻 > 学院举办基本科研业务费结题验收及中期检查评审会

学院举办基本科研业务费结题验收及中期检查评审会

作者:     来源:     发布日期:2018-04-16     浏览次数:

  

    2018年4月13日上午,我院在综合楼208会议室对部分2014年及2015年立项的基本科研业务费项目进行了结题验收,对2017年立项的基本科研业务费项目进行了中期检查。学院组成以马孝义院长为组长,由5名教授委员会委员为专家的评审小组副院长樊恒辉研究员主持会议。

    评审会上,宋小燕老师主持的“基于Budyko假设的渭河流域多时间尺度实际蒸散发模型研究”等4项结题项目接受了验收评审,任文渊老师主持的“基于真实微观结构的混凝土细观受压断裂模拟”等13项项目接受了中期检查。根据验收和中期检查程序,各位项目负责人从项目执行情况、研究进展、存在问题、科研成果等方面进行了PPT汇报,专家质询并给予了客观公正的评价、提出了修改的建议与意见。本次评审会,结题验收共验收4项,宋小燕、谭亲跃为优秀;中期检查共检查13项,任文渊等8人被评为优秀。

    本次验收及中期检查会议严格按照《水建学院基本科研业务费专项资金项目管理办法细则(试行)》及《水建学院基本科研业务费专项资金项目验收细则(试行)》执行,最大程度的为科教人员提供服务和指导,以促进项目的有效执行和科研成果的产出,为自然基金及其他项目的申请打好基础。

项目负责人进行汇报

评审会会场


学校首页 - 学院首页

(C)2010 水利与建筑工程学院 电话:029-87082902 传真:029-87082901 学院邮箱:sjxy208@163.com 学院地址:陕西·杨凌·渭惠路23号

主管领导:李筱英  网管员:段莹丽 革明鸣  技术支持:艾特网络