欢迎您访问农业水土工程国家重点学科网站!


 


 
2006年9月17日,以色列本古里安大学教授Gideon Oron博士来我院进行学术交流。
 

  2006年9月17日上午9点,应学校及水利与建筑工程学院邀请,国际知名水资源管理和灌溉专家,以色列本古里安大学教授、美国耶鲁大学客座教授Gideon Oron博士到水建学院进行学术交流,Oron教授在水建学院综合楼报告厅为学院相关专业100多位师生作了题为“水资源管理和全球面临的水环境问题”和“干旱地区污水灌溉技术”的学术报告。
  报告会后,Oron教授向大家介绍了如何申请到本古里安大学攻读博士学位和从事博士后研究的相关程序。并就选派有关专业人员到以色列本古里安大学攻读博士学位和从事博士后研究事宜进行了商讨。

 
  
版权所有 © 2006-2007 西北农林科技大学农业水土工程国家重点学科 All rights reserved.
电 话: 029—87082902 传 真: 029—87082901
地址:陕西·杨凌·渭惠路23号 | E-mail:whuxiaotao@tom.com