党建工作
首页» 党建工作» 党建动态» 能源本科生党支部召开预备党员转正暨接收预备党员支部党员大会
 

能源本科生党支部召开预备党员转正暨接收预备党员支部党员大会

来源:   作者:   发布日期:2019-06-16     浏览次数:

     

  2019年6月16日下午3点,能源本科生党支部在南校区S1207教室召开预备党员转正暨接收预备党员支部大会。讨论邹元等五名同志是否转为正式党员以及曾宗耀等七名发展对象是否转为预备党员的问题。本次大会由支部组织委员王清沅主持,支部党员、预备党员、发展对象参会。

  会议第一项议程,由申请转正的五位预备党员相继汇报预备期内自己在思想、生活、工作等各方面的情况。随后,大会对五位预备党员的转正议题进行讨论并由参会的正式党员进行表决,支部组织委员宣读大会决议。

  会议第二项议程,由申请为预备党员的七位同志依次汇报自己在考察期间思想、工作、生活等方面的情况,表明了自己的态度。在充分讨论的基础上,到会的正式党员投票表决,确定接收曾宗耀等七名发展对象转为中共预备党员,支部组织委员宣读大会决议。

  会议第三项议程,支部组织委员王清沅发言总结。在汇报的过程中,各位同志态度都很认真,大家能真实的反映自己的情况,阐述清楚了自己在考察期间的收获和不足。希望今后能够向其他优秀党员学习,增加与其他党员之间的联系,不断增强党员的综合能力。

  本次大会的召开,壮大了支部队伍,为支部增添了新的活力,加强了党员凝聚力,为今后支部活动的开展起到了积极的推动作用。转为了正式党员,成为了预备党员,都意味着今后要以更加严格的标准来要求自己,不断提高自己的党员党性修养。