快速通道
首页» 图片学院新闻» 党员大会选举产生新一届委员会委员
 

党员大会选举产生新一届委员会委员

来源:   作者:革明鸣   发布日期:2021-05-31     浏览次数:

     

5月30日上午9点,中国共产党西北农林科技大学水利与建筑工程学院党员大会在庄严的国歌声中隆重开幕,大会选举产生了新一届党的委员会委员。校党委常委、副校长房玉林同志代表校党委出席会议,党委副书记、院长胡笑涛同志主持大会。

党委书记李筱英同志代表学院上一届党委,向大会作了题为《凝心聚力奋发作为为推动学院内涵式高质量发展而努力奋斗》的工作报告,并报告了党费收缴、使用和管理情况。党委工作报告指出,学院上一届党委在校党委的领导下,进一步发挥政治核心和监督保障作用,带领和团结师生员工励精图治、开拓创新,落实立德树人根本任务,以全面提高人才培养质量为目标,以提升党建质量为核心,努力实现党建工作与中心工作“同谋划、同部署、同落实”,有力促进了学院事业发展。报告明确,学院党委将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,继续全面贯彻党的教育方针、坚持社会主义办学方向,把加强党的领导放在首位,把全面从严治党贯穿始终,把立德树人作为根本任务,努力培养德智体美劳全面发展的中国特色社会主义事业的建设者和接班人。

房玉林同志代表校党委在大会上讲话。他表示,学院上一届党委在校党委的坚强领导下,切实履行管党治党主体责任,学院各项事业稳步健康发展。房玉林指出,当前学校处于“双一流”建设的关键时期,新的形势和任务,对基层党委提出了新的、更高的要求。对即将产生的新一届委员会,房玉林提出了三点希望,一是要聚焦学深悟透,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,夯实师生思想根基。二是要聚焦党的全面领导,积极推进治理体系和治理能力现代化,全面激发办学活力。三是要聚焦对标争先,提升新时代党建工作质量,推动基层党组织全面进步全面过硬。

根据大会审议通过的选举办法,经无记名投票选举,史慧珍、孙世坤、李筱英、张成凤、胡笑涛、粟晓玲、樊恒辉7名同志(按姓氏笔画顺序)当选新一届中国共产党西北农林科技大学水利与建筑工程学院委员会委员。会后,学院新一届党委召开了第一次全体委员会议,选举李筱英同志为学院党委书记,选举胡笑涛同志、张成凤同志为学院党委副书记,并对党委委员进行了分工。

学院民主党派教职工和无党派人士代表应邀列席大会。

会场1.jpg

大会现场

房玉林1.jpg

校党委常委、副校长房玉林同志讲话

毛友林1.jpg

党委保卫部副部长毛友林同志代表校党委宣读批复

李筱英1.jpg

学院党委书记李筱英同志作报告

胡笑涛1.jpg

学院党委副书记、院长胡笑涛同志主持大会


编辑:革明鸣     终审:李筱英