快速通道
首页» 通知公告» 关于水利与建筑工程学院2020年-2021年勤工助学岗位聘任的通知
 

关于水利与建筑工程学院2020年-2021年勤工助学岗位聘任的通知

来源:   作者:   发布日期:2020-09-16     浏览次数:

     

各学生班:

  根据《西北农林科技大学大学生勤工助学管理办法》(校党发[2005]83号)、《西北农林科技大学研究生“三助”工作实施细则(试行)》(校研发〔2008102号)有关精神,为做好2020-2021学年我院勤工助学工作,充分发挥勤工助学资助育人的功能,现就有关事项通知如下:

一、岗位类型及数量

  校内勤工助学固定岗位设置以辅导员助理、管理助理、科研助理、教学助理为主。其中,我院辅导员助理岗位26名,本科生管理助管岗位22名,本科生科研助理岗位2名,研究生管理助理10人。

二、岗位设置原则

  (一)按照“按需设置,宁缺毋滥,提高效率”的原则确定固定岗位数量,每个固定岗位工作量要饱满。

  (二)实行以岗定酬原则,一岗可聘多人参加勤工助学,但不能一人兼多岗。

  (三)管理助理岗位、科研助理岗位、辅导员助理岗位原则上按照分配的数量进行聘任,一般情况下各类岗位之间不能互相挤占和挪用。

三、时间安排及进程

  (一)有意向的学生于9月18日12:00前将本人的《西北农林科技大学学生勤工助学申请表》《水建学院2020-2021学年学生勤工助学岗位意向汇总表》(见附件)电子版打包发至1055043042@qq.com

   (二)学院将通知符合条件的学生进一步面试,最终确定适合人选。


西北农林科技大学

水利与建筑工程学院

2020年9月16日