快速通道
首页» 学院新闻» 学院开展教师节慰问活动
 

学院开展教师节慰问活动

来源:   作者:段莹丽   发布日期:2020-09-04     浏览次数:

     

教师是立教之本、兴教之源。为进一步弘扬新时期教师精神,营造尊师重教的浓厚氛围,提高全院教师教书育人的积极性和创造性。在第36个教师节来临之际, 9月4日上午学院党政负责人带领班子成员看望慰问了学院离退休教职工、一级学科带头人、国家级人才以及青年人才等教师代表,并代表学院为他们送上鲜花,向他们致以节日的问候和祝福。

在离退休教职工代表熊运章老师家中,学院领导亲切与其攀谈,详细询问了他的生活情况,并向他汇报了学院目前的发展情况和今后的目标定位。希望他继续一如既往的支持学院发展,为学院各项工作出谋划策。

看望离退休代表熊运章教授_副本.jpg

看望慰问离退休教职工代表熊运章教授

在一级学科带头人、国家级人才的办公室,学院领导与他们促膝而谈,感谢他们为学院的发展做出的贡献和努力。希望今后,他们能够继续为学院的发展谏言建策,共同推动学院事业取得新成绩。

initpintu_副本.jpg

看望慰问一级学科带头人和国家级人才代表

在学校新进教职工培训现场,学院领导看望了今年新进的青年人才代表,详细询问了他们到校后工作和生活情况,希望他们潜心教学科研,不断攀登学术高峰,助力学院各项事业建设。

看望新进青年人才代表_副本.jpg

看望新进青年人才代表

为了向全院教职工送上节日的问候和祝福,今年学院还特别制作了电子贺卡,祝校内和校外的教职工节日快乐,身体健康,阖家幸福。